Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Журнальные столики в домашнем интерьере

Выбирая журнальный столик для дома, каждый обращает внимание на что-то свое. Кому-то важно современное исполнение, кто-то, напротив, тяготеет к моделям раритетного вида. Для одних ключевое значение имеет материал, для других гораздо важнее функциональность. Магазины предлагают журнальные столики для людей с самыми разнообразными запросами: компактные и большие, выполненные из стекла и вырезанные из массива дерева, сделанные в современном стиле, стиле хай-тэк и оформленные в более сдержанном классическом стиле. Есть и эксклюзивные варианты с ручной отделкой.

Изящный, красивый журнальный столик — лучшее украшение для дома или квартиры. Приобрести такой столик для своего жилища – значит сделать его еще более изысканным и интересным. Они отлично смотрятся в любом интерьере и, как правило, прекрасно вписываются даже в комнаты небольшого размера. Выбор огромен, каждая модель по-своему хороша и неповторима.


На фото: журнальные столики фабрики Mobilfresno


Стеклянные журнальные столики. Как правило, под «стеклянными» понимают столы со стеклянными столешницами, ножки же и каркас могут быть выполнены из любых материалов. Они смотрятся хрупко и элегантно, хотя на самом деле они прочны и надежны не менее, чем металлические или деревянные. Столики из цветного стекла выглядят стильно, а из прозрачного стекла смотрятся необычно, особенно если комплектованы нижним уровнем, на который можно установить композицию из цветов, статуэтки или поделки.

Кованые журнальные столики. Кованые журнальные столики подходят не для каждого интерьера, например в строгой классической комнате они могут смотреться «белой вороной». Зато в интерьерах в деревенском или современном стиле они способны стать главной «фишкой».

Журнальные столики из дерева. Деревянные журнальные столики нередко выглядят «крепышами» по сравнению с коваными или стеклянными, но в этом и заключается их прелесть. В последнее время большой популярностью пользуются изящные деревянные столики, покрытые глянцевыми красками, украшенные рисунками и резьбой, дополненные тонкими высокими ножками. Они выглядят грациозно и солидно одновременно.

Журнальные столики с элементами мягкой мебели. Журнальные столики с элементами мягкой мебели выглядят нестандартно, так как встречаются нечасто. В таких моделях мягкая часть заменяет ножки и каркас, столешница же может быть сделана из любого материала.

Журнальные столики из комбинированных материалов. Тонкое стекло и массивный металл, искусная ковка и громоздкое дерево — нередко журнальные столики делают из контрастных по характеристикам материалов. Хотя бывает и иначе, когда, например, изящная основа из дерева сочетается со столешницей из стекла и аккуратными ножками из металла.


На фото (слева направо): журнальные столики фабрик Arredo Classic, Fratelli Barri

05.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.