Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Как оформить спальню в светлых тонах

Доказано, что атмосфера спальни во многом зависит от того, какое цветовое решение выбрано для ее оформления. Именно доминирующие оттенки и цвета обеспечивают полноценный отдых и приятность романтических моментов. Светлые тона – традиционный выбор для интерьера спальной комнаты, с их помощью можно добиться полного расслабления ума и души.

Дизайн спальни, выполненный в радикально-белых тонах – красивое интерьерное решение. Белая мебель, предназначенная для спальни, характеризуется повышенной стильностью и привлекательностью. К подобной мебели достаточно просто подобрать текстиль и декоративные элементы, она наполнит будни шиком и элегантностью.

Выбор белой мебели великолепно сочетается практически с любым интерьерным решением, так как белый цвет не ставит никаких рамок и ограничений. При этом такая мебель столь же практична, как и все ее аналоги, созданные в темных тонах. Когда как уровень сочетаемости с другими цветами у белой мебели на порядок выше.

Подбирая меблировку для спальни в белом цвете, очень важно уделять максимум внимания его оттенкам, которые могут иметь серый или голубоватый отлив, слегка отдавать в желтизну. Для того чтобы комбинация текстиля и мебели стала максимально гармоничной, нужно установить уровень теплоты оттенка, который доминирует в спальне.


На фото (слева направо): туалетный столик от фабрики FRATELLI BARRI, кровать от фабрики KEOMA

Красиво и эффектно смотрится интерьер, в котором воплощена игра на контрастах. Можно постелить черное покрывало на белоснежную кровать, черный глянцевый ночник установить на прикроватную тумбочку в светлых тонах, повесить темную картину, обладающую графическим изображением на белоснежную стену.

Конечно же, использование белой мебели в спальном интерьере должно определяться общим стилевым направлением, выбранным для данной комнаты. Потрясающе будет смотреться сочетание белой мебели, покрытия для стен в стиле барокко и кованых элементов. Спальня тут же обретет истинно дворцовый шик. Модный интерьер спальни в стиле модерн требует использования белой мебели лаконичного дизайна на контрастирующем с ней ярком или темном фоне.


На фото: спальня от фабрики LA EBANISTERIA

Выбор белой мебели – великолепное решение для спальни небольших размеров. С ее помощью можно добиться оптического эффекта расширения пространства. К примеру, делая стены белыми, можно выбрать нейтрально-бежевое покрытие для пола. Не рекомендуется утяжелять спальный интерьер обилием декоративных деталей, более предпочтительно следование гармонии и лаконичности.

23.10.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.