Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Как определиться с мебелью для Вашего дома?

К домашней мебели выдвигаются особые требования. Еще бы! От ее качества и дизайна будет зависеть здоровье, успешность и настроение домочадцев. Не верите? Судите сами.

Экологическая чистота. Если при производстве мебели будут использоваться вредные для здоровья материалы, это негативно отразиться на самочувствии людей, которых она будет окружать.

Комфорт. Если мягкая мебель не будет комфортной, то люди, которые соберутся на ней передохнуть, не смогут восстановить силы, а значит, будут уставшими, рассеянными и раздражительными.


На фото мебель фабрики BTC


Функциональность. Если корпусная мебель не будет удобной, эргономичной и вместительной, то в ней нельзя будет разместить все нужные вещи. Пользоваться такой продукцией будет крайне неудобно. К тому же, поиск необходимых предметов в маленьких неудобных шкафах займет на порядок больше времени, чем поиск вещей в шкафах повышенной функциональности.

Дизайн. Красивая мебель поднимает настроение одним своим внешним видом, и с этим не поспоришь! В окружении стильной элегантной мебели повышается работоспособность, улучшается эмоциональное состояние. К тому же, изделия с «правильным» дизайном уменьшает возможность травматизма, что особенно важно для мебели в детскую.

21.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.