Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Как расположить фотографии на стене?

В наш цифровой век намного проще показывать друзьям фотографии на экране компьютера, планшета или телефона, вместо того чтобы вешать их на стены в своем доме. Но фотографии в рамках на стене – это не только способ продемонстрировать памятные семейные снимки или кадры из путешествий. Они позволяют создать свою собственную «картинную галерею».

Не бойтесь размещать на одной стене фотографии разных жанров или в рамках, отличающихся друг от друга по стилю. Эклектика в сочетании разных форм, размеров и цветов придаст индивидуальность именно Вашей коллекции фотографий. Поэтому можно подбирать те рамки для фотографий, которые Вам нравятся. Они могут совпадать друг с другом по внешнему виду, составляя комплект, а могут быть каждая со своей «душой» - например, в одной композиции могут встречаться новые рамки и рамки с эффектом старины.

Итак, Вы подобрали рамки и определились с фотографиями (оптимальнее всего, если их будет от 4 и до 14). Настало время решить, как и в какой последовательности они будут расположены на стене.

Для этого разложите фотографии в рамках на полу. Выберите то место на стене, где бы Вы хотели видеть центральную фотографию, а затем разместите фотографии на полу вокруг той фотографии, которая будет в центре, в нужном порядке и на нужном расстоянии. Так Вы сможете понять, насколько хорошо это будет смотреться на стене, и при необходимости заранее поменять расположение фотографий. После того как Вы закончили, зарисуйте Ваш результат, чтобы не забыть. Теперь Вашу композицию можно переносить на стену.

Если нет возможности повесить рамки с фотографиями не стену, их можно поставить на письменный стол. Такой вариант будет особенно уместен в офисе. Также ими можно украсить книжную полку, если там есть свободные места.

Наша коллекция рамок для фотографий - в каталоге фоторамок на нашем портале. Здесь Вы сможете подобрать модели на любой вкус.

17.05.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.