Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Как создать в доме романтичную обстановку к 14 февряля?

День приближающейся весны, любви и романтики… Праздник 14 февраля появился в нашей стране недавно, но уже успел завоевать популярность. Предлагаем Вам несколько простых советов, которые помогут быстро создать романтичную и уютную обстановку в доме.

1. Кухня. Вы наверняка захотите устроить ужин при свечах, поэтому оформление помещения должно быть соответствующим. На стол лучше всего постелить свежую белую скатерть, поставить изящные кованые подсвечники, положить декоративные салфетки с узорами в виде сердечек. Также украсить его можно с помощью нескольких небольших букетиков цветов. Можно осыпать розовыми лепестками и саму скатерть. Будут уместны и живые цветы – нарциссы, тюльпаны. Все, атмосфера для теплого общения создана!

2. Вся квартира. Здесь приветствуются всевозможные мотивы с сердечками и цветочная тематика – подушки в виде сердечек, подвески-сердечки, воздушные шарики в виде сердца, новогодняя мишура соответствующего оттенка в форме сердца, розовые лепестки в ванной и в спальне. Можно вырезать из картона цветные буквы, продеть их через ленту так, чтобы получились ваши имена, и создать свою гирлянду. Если вы любите насыщенные приятные запахи, можно расставить по квартире лампы и свечи с чувственными ароматами – например, парфюмированные свечи от итальянской фабрики VILLARI. Главные цвета аксессуаров – красный, розовый, бордовый. И, конечно, ничто так не тронет сердце близкого человека, как сделанные своими руками открытки-«валентинки» с искренними признаниями в любви. Если вы боитесь переборщить, повесьте на стену постеры с ироничными сюжетами по поводу Дня Святого Валентина.



3. Спальня. Здесь просто необходимо внести разнообразие в интерьер, чтобы оживить отношения и добавить в них новые нотки. Красное или белое белье на кровати, розы… На комод и тумбочки можно поставить фоторамки с вашими фотографиями, где будут запечатлены наиболее запомнившиеся совместные поездки или другие приятные моменты. Например, изящно будет смотреться светлая рамка CAMELIA от VILLARI, украшенная золотой розой. Не оставят равнодушным любимого человека и такие приятные мелочи, как записка с пожеланиями или небольшой подарок под подушкой, в кармане домашней одежды или в других неожиданных местах.

4. Мебель. Если вы хотите, чтобы атмосфера счастья и любви осталась в вашем доме надолго, можно приобрести один-два предмета мебели и декора или необычный светильник. Например, кресло HEART CONE CHAIR марки VITRA – оригинальная модель в форме сердца, которая станет изюминкой любого интерьера. Снежно-белая настольная лампа KUATRE (коллекция KUATRE LIGHTS) с абажуром из натурального шелка, отделанным перьями, добавит в интерьер спальни мягкость и нежность. А фарфоровая ваза ARTMAX (коллекция ACCENTS) с рисунком в виде розы, выполненным вручную, располагает к тому, чтобы в доме всегда были свежие цветы.


На фото (слева направо): рамка для фото Camelia фабрики Villari, настольная лампа фабрики Kuatre, ваза фабрики ArtMax, кресло Heart Cone Chair фабрики Vitra


Можно относиться к празднику 14 февраля критично и даже вовсе не считать его торжественным событием, которое должны отмечать влюбленные. Но почему бы не использовать его просто как повод, чтобы, украсив дом, сделать сюрприз и подарить радость близкому человеку?

14.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.