Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Как выбрать мебель для спальни?

Хорошая спальня — какая она? Светлая или затемненная? Большая и просторная или маленькая, но уютная? Оформленная в мягким пастельных тонах или яркая, пестрая с четко расставленными акцентами? Какой бы ответ вы ни выбрали — он все равно будет правильным, у каждого свой вкус. И только в одном мнения сходятся: хорошая спальня — это спальня с красивой качественной мебелью. А все остальное — исключительно дело вкуса!

Кровати

Кровать — царица спальной комнаты, без нее спальню нельзя считать полноценной. «Правильная» удобная кровать — залог крепкого сна и хорошего настроения. Кровать не должна быть слишком узкой или короткой иначе она не сможет обеспечить своему владельцу хороший отдых.

В магазинах Вы найдете различные по размеру и дизайну кровати, как одноместные, так и двухместные модели.

Кроме дизайна, кровати различаются и по стилям:

Кровати, выполненные в аскетичном минимализме, им присуща четкая геометрическая форма, минимум узоров и резных элементов.

Кровати, выполненные в стиле ар-деко. Это наиболее большой и разнообразный сегмент. Можно приобрести эксклюзивную кровать с балдахином, напоминающую ложе королевской особы, кровать с кожаной обивкой, имеющую стильный представительный вид, кровать, выполненную в старинной манере, с отделкой из серебра и спинкой из бархата.


На фото (слева направо) кровати фабрик Modenese Gastone, Volpi


Есть кровати, предназначенные для ценителей классики. Такие кровати чаще всего производятся из дерева. Нередко для их изготовления используется древесина элитных пород, например, черный дуб или ясень. Есть в этом сегменте и красивейшие кованые кровати. За счет хитросплетения линий кованые кровати выглядят особенно изящно.

Имеются кровати в оригинальном современном стиле фьюжн. Кровати данного сегмента могут быть изготовлены как из массива дерева, так и из металла.

Прочая мебель для спальни

Помимо кровати имеется множество других, не менее полезных для спальной комнаты предметов мебели.

Корпусная мебель: гардеробы, комоды, тумбочки, туалетные столики, консоли. Такая мебель обычно изготовлена из натурального дерева с фасадами из стекла, зеркала или искусственно состаренной древесины, более бюджетные модели изготовлены из ДСП или МДФ.


На фото мебель фабрики Camelgroup


Мягкая мебель: пуфы, диваны, кушетки, кресла. Высокие и низкие, мягкие и твердые, с обивкой из кожи, бархата, габардина или атласа — выбор мягкой мебели для спальни поистине огромен!

21.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.