Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Как выбрать мебель в прихожую

Первое впечатление о человеке составляют по одежде, первое впечатление о доме или квартире составляют по прихожей. Прихожая должна быть хорошо освещенной и достаточно просторной. В ней должно хватать места для шкафа, вешалки, зеркала, банкетки или аккуратного пуфика.

Модульная стенка. Основной предмет в прихожей – это стенка. Как подобрать подходящую стенку? Внимательно изучите свою прихожую. Для небольших прихожих идеальным решением станут стенки с зеркальными панелями, они зрительно расширят помещение, сделав его просторней. Для больших прихожих стоит выбирать стенки соответствующего размера, чтобы они не терялись на обширной площади. Готовые стенки для прихожей обычно состоят из одного или нескольких модулей.


На фото модульные прихожие фабрики Astor Mobili


Панель с вешалками. Изящно и безукоризненно смотрятся зеркальные панели с вешалками. Они зрительно увеличивают пространство и делают его светлей. Ярко и весело смотрятся панели из цветного стекла. Такие панели прекрасно подходят для помещений, оформленных в стиле хай-тек или модерн. Панели из дерева выглядят солидно и представительно. Они универсальны и замечательно смотрятся абсолютно в любых помещениях.

Панель с открытыми полками. Панели данного типа подходят для просторных прихожих. Их главная функция — эстетичность. Они скорее служат украшением помещения, нежели устанавливаются с практической целью.

Закрытый шкаф. Основная задача закрытых шкафов — разместить «с комфортом» верхнюю одежду и «уличные» аксессуары. Среди закрытых шкафов для прихожей различают: шкафы-колонны с полочками, шкафы для обуви, шкафы с вешалками для одежды и мини-шкафы для аксессуаров.

Прочая мебель в прихожую

Консоль. Консоль — находка для прихожей. Она придает помещению роскошный, элегантный вид. Выбор консолей обширен. Консоли бывают как изящные классические, опирающиеся на длинные ножки кабриоли, красивые роскошные, выполненные в «дворцовом» стиле, так и сдержанные, лаконичные, изготовленные в стиле нео-этно, и множество других.

Мягкая мебель. Пуфики, банкетки, диванчики — Вы сможете подобрать для прихожей ту мебель, которая Вам по нраву.

Гардеробы и шкафы для обуви. В магазинах представлены шкафы, выполненные как в классических, так и в современных стилях, поэтому подобрать подходящий вариант не составит труда.


На фото (слева направо): столик-банкетка фабрики Roberto Serio, пуфик фабрики Volpi


Бывает, что понравилась модель, но расцветка Вам не подходит. В таких случаях многие модели могут быть окрашены в любые цвета.

Главное - подобрать модель, которая будет идеально сочетаться с интерьером Вашей прихожей.

22.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.