Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Как выбрать правильный конференц-стол

Важнейшим элементом любых деловых переговоров является… конечно же, стол! Ни одно совещание или встреча не может без него обойтись, а порой и результаты встречи могут зависеть от того, насколько комфортно себя чувствуют стороны за столом, и какое впечатление производит интерьер. Поэтому мы хотим рассказать Вам, как правильно найти подходящий стол для переговоров, и хотим, чтобы Ваш выбор принес успех в бизнесе!


Просим всех за стол

Конференц-стол - это современное название стола для переговоров. Такой стол сегодня является неотъемлемой частью любой солидной компании. За конференц-столом принимаются порой судьбоносные решения, проходят все важные совещания, вот почему он должен быть не только солидным и эстетичным, но и крайне удобным.


На фото (слева направо): конференц-столы фабрик Arca, Angelo Cappellini


Что необходимо учитывать при покупке конференц-стола

Частота и длительность проведения переговоров. Для длительных встреч стол должен быть максимально удобен по форме и размеру.

Предполагаемое количество участников совещаний и их максимально возможное количество. Если Вы выберете слишком маленький стол для большой встречи, гости будут чувствовать себя раздраженно и неуютно. То же самое можно сказать и о чрезмерно гигантской мебели, когда во встречах обычно участвуют лишь несколько человек.

Необходимость подключения мультимедийных устройств. В этом случае конференц-столу потребуются розетки, скрытые каналы для вывода проводов, а также гостевые интерфейсы.

Уровень достатка участников переговоров. Если в переговорах участвуют значимые и уважаемые фигуры, позаботьтесь о том, чтобы Ваша мебель произвела на них благоприятное впечатление.

Обязательно обратите внимание на:

  • Стиль и отделку. Слишком дешевая отделка может негативно сказаться на имидже Вашей компании и, в конечном итоге, на результате переговоров.
  • Форму. Круглые модели символизируют партнерские отношения; прямоугольный стол обычно олицетворяет точно выстроенный уклад компании, стабильность; овальный подчеркнет равноправие всех участников совещания.
  • Материал. Стол из массива дерева является дорогостоящим приобретением. Более экономичным, но эстетически приятным вариантом станет шпон дерева. Также существуют различные комбинированные варианты, например, синтез стекла и дерева, дерева и пластика.
26.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.