Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

"Капитан" в море мебели

Салоны мебели «Капитан» (Краснодарский край) помогут создать интерьер гостиных, спален, столовых, домашних кабинетов и других комнат. Они эксклюзивно представляют целый ряд фабрик и коллекций на российском рынке, выступая флагманом для людей, предпочитающих качественную мебель.

Ассортимент салона мебели "Капитан" сформирован таким образом, чтобы максимально полно удовлетворить потребность среднего класса в уютном и комфортном доме. Коллекция мебели включает в себя более 1000 наименований. Итальянские кухни, мягкие кожаные кровати, мягкая мебель производства Бельгии или Китая, этническая мебель и аксессуары, а также многое другое. В последнее время выбор итальянской мебели, представленной в салонах, расширяется и пополняется ведущими брендами. При этом уровень цен остается доступным.

Под «капитанским» именем работают два салона – в Анапе и Новороссийске. Экспозиция в них постоянно обновляется, а онлайн с товарами, представленными в них, можно ознакомиться в отдельном каталоге салонов "Капитан" на портале «НеоМебель».

14.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.