Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Картины — красота жизни в красках

Картина — вот чего зачастую не хватает в современных интерьерах. Между тем живопись в интерьере — это стильно, оригинально и красиво. Будет ли это абстракция или никогда не выходящая из моды классика, вовсе не важно. Главное, чтобы она создавала целостную концепцию жилого или офисного пространства.

Мало что может украсить помещение лучше, чем картина. Только представьте, как изменится ваш дом, когда в нем появится ОНА. Помещение вмиг оживет, привычный дизайн преобразится, заиграет новыми красками, наполняя дом позитивной аурой и комфортом. Вы сможете взглянуть на мир по-другому, открыть для себя что-то новое и неизведанное.

Картина — это не просто красивое изображение. Это история, настоящая или выдуманная, раскрывающая удивительные стороны окружающего бытия. О некоторых из них мы порой даже не догадываемся. В то же время картины дарят возможность совершить путешествие в места, где вы никогда не бывали, погрузиться в атмосферу прошлого или перенестись в мир грез и фантазий. Это ли не чудо?


На фото: картины фабрики New Impression


Живопись во всех ее проявлениях

Пожалуй, нет ни одного человека, который бы равнодушно относился к картинам. Просто вкусы у всех разные. Одни тяготеют к полотнам из прошлого, другие восторгаются работой современных мастеров. И для тех, и для других есть немало прекрасных картин, написанных маслом, пастелью, акварелью, изготовленных методом печати на холсте, в виде триптихов и не только. Выбор просто огромен!

Не знаете, какой стиль выбрать? Добро пожаловать в экскурс по стилям изобразительного искусства.

Классика. Пейзажи, портреты, натюрморты — все изображается в реалистичном виде.

Абстракционизм. Не приемлет традиционных форм, провозглашает свободу линий, красок и цветовых пятен. Именно в этом стиле писал известный художник Пабло Пикассо и другие творцы, имеющие свое видение окружающего мира.

Импрессионизм. Построен на игре света, тени и цвета, отсутствии контуров, использовании мелких контрастных мазков, создающих эффект движения.

Кубизм. Интересное направление, в рамках которого живая и неживая природа отображается в виде прямолинейных четких контуров, пересекающихся линий и плоскостей.

Экспрессионизм. Одно из течений изобразительного искусства с ярко выраженным эмоциональным характером. Отражает не саму действительность, а переживания автора.

Меняйте стили и настроение вместе с картинами!

27.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.