Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Книжный шкаф для каждой комнаты

Чем образованней, чем начитанней человек, тем больше книг хранится в его доме. А Вы знаете, что хранить книги — это практически искусство? Каждая книга по-своему особенна, как снаружи, так и внутри — а потому важно расставить издания таким образом, чтобы и найти любую книгу можно было быстро, и внешне все смотрелось эстетично.

Книжный шкаф — вещь универсальная. Он актуально смотрится в прихожей, красиво — в гостиной, уместно — в кабинете и детской. Как он должен выглядеть? Зависит от его предназначения и дизайна помещения.


На фото (слева направо): книжные шкафы фабрик BTC, Modenese Gastone


Книжный шкаф для детской комнаты. Книжный шкаф для детской комнаты может быть выполнен в нежных пастельных тонах, украшен наклейками с веселыми изображениями или ажурной резьбой. Как правило, он играет не только роль шкафа для книг, но и роль серванта: на его полках располагаются игрушки, фигурки и прочие детские вещи.

Книжный шкаф для гостиной. В гостиной книжный шкаф часто служит «выставочным центром» для изданий в аккуратных подарочных обложках. В таком случае он должен быть под стать книгам: таким же стильным и солидным.

Книжный шкаф для кабинета. Главная задача книжного шкафа для кабинета — функциональность. Желательно, чтобы в нем было достаточно отсеков для книг различной направленности. Это даст возможность быстро находить нужное издание — ведь в кабинете обычно собирают самые используемые экземпляры.


На фото: книжные шкафы фабрики BTC


Мебельные салоны предлагают книжные шкафы для любой комнаты. Шкафы могут быть массивными или компактными, окрашенными в изысканные светлые тона или оформленными в элитных «деревянных» оттенках, открытыми или дополненными прозрачными стеклянными дверцами — большой выбор книжных шкафов даст возможность подобрать модель, которая будет идеально выглядеть именно в Вашем помещении.

05.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.