Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

"Командор" – целый город мебели

Каждый салон «Командор» – это настоящий мебельный «мегаполис», который состоит из «центров» – коллекций мебели для разных помещений в квартире или доме, на даче или в офисе. Большая часть мебели выставлена в интерьере, что позволяет лучше ощутить ее стиль, создает атмосферу уюта и помогает увидеть мебель в домашней обстановке.

В ассортименте – кухонные гарнитуры и обеденные зоны (в том числе с кухонными диванами), барные стойки, спальни, матрасы и основания под них, детская мебель, шкафы-купе и прихожие, гардеробные комнаты, мягкая мебель, все для обустройства домашних кабинетов, а также стенки, витрины, журнальные столы и ТВ-тумбы для гостиных. В салонах также можно воспользоваться богатым выбором мебели для офисов и определить внешний облик кабинета, будь то пространство для руководителя или универсальное рабочее место. Светильники добавят заключительный штрих в оформление комнаты.

Салоны сети находятся в Красноярском крае (три салона в Красноярске) и Хакасии (три салона в Абакане). С выбором мебели в них можно ознакомиться в каталоге салонов мебели «Командор».

20.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.