Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Комоды из Италии – воплощение совершенства

Переоценить роль комода в интерьере просто невозможно. Узкий, но довольно высокий, он очень вместителен. Вдобавок поверхность комода может использоваться в качестве туалетного столика, подставки под телевизор и т.д., так что он является одним из самых функциональных предметов быта.


Итальянские комоды

Итальянский комод — это вообще плод совершенства. Одно то, что он рожден в Италии, центре мебельной промышленности, где создаются истинные шедевры, говорит о многом. Десятки людей трудились над тем, чтобы создать один единственный комод. Лесорубы, дизайнеры, ткачи, мастера мебельного дела — каждый из них внес свою лепту, подходя со всей ответственностью к работе. Потому-то итальянские изделия являются синонимом качества и надежности.

Дизайн итальянских комодов выше всяких похвал. Каждый штрих, каждая деталь продуманы до мелочей, чтобы Вам было удобно, чтобы Вы могли бесконечно долго наслаждаться прекрасной мебелью из Италии. Слова здесь не нужны — только чувства и эмоции!


На фото (слева направо): комоды фабрик Dall Agnese, Malerba, Corte Zari


Насладитесь чувственностью и великолепным исполнением комодов из Италии. Почувствуйте ее дивный дух, и вы поймете, что значит жить в окружении такой мебели.

25.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.