Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Комплект мебели: готовые решения для Вашего интерьера

Если Вы полагаете, что для воссоздания у себя дома стильного интерьера, необходим исключительный дизайнерский талант и Вам это не по силам, Вы сильно ошибаетесь! Сегодня покупателю стало гораздо проще ориентироваться в океане выбора благодаря готовым комплектам мебели.

Комплекты мебели представлены в различных комбинациях, сочетающих в себе все необходимые элементы, поэтому из представленного многообразия Вы обязательно найдете то, что нужно именно Вам. Безусловно, выбор во многом зависит от размеров помещения, стиля основной отделки и, конечно, Вашего вкуса. Самое важное, что выполненные в едином стиле наборы станут прекрасным вариантом оформления любого жилища.


На фото: комплекты мебели фабрики Turri


Пять поводов купить готовый комплект мебели:

  • Готовые сочетания мебели не просто так вошли в моду. Вот ряд плюсов, почему Вам стоит всерьез подумать о покупке комплекта мебели:
  • гармонично подобранная мебель поддерживает единство стиля и цвета в интерьере;
  • создается законченный внешний вид помещения;
  • покупка комплекта мягкой мебели экономичнее, чем покупка отдельных элементов;
  • Вы получаете сразу всю необходимую мебель в кратчайшие сроки;
  • дизайнеры уже сделали работу за Вас – нет нужды в последующем поиске и подборе подходящих элементов.

Разновидности комплектов мебели

Сегодня существует значительное разнообразие готовых мебельных гарнитуров, однако можно условно разделить их на следующие группы в зависимости от функций и расположения в доме:

Комплект мебели для спальни. Комплекты мебели для спальни чаще всего включают в себя мебель, необходимую для оборудования спальни: кровать, туалетный столик или тумбу, комод, зеркало, шкаф, и др.

Комплект мебели для гостиной. Обычно комплект мебели для гостиной - это трехместный и двухместный диваны, кресло, кофейный или журнальный столик и тумба.

Комплект мебели для столовой. Комплект мебели для столовой чаще всего состоит из обеденного стола, стульев, полукресла, буфета и витрины.

Комплект мебели для детской. Комплект мебели для детской обычно включает в себя большой шкаф, стол, комод с зеркалом, кровать с прикроватной тумбочкой.


На фото (слева направо): комплекты мебели фабрик BTC, Turri

26.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.