Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Кровати с механизмом трансформер: значительная экономия пространства

Кровать-трансформер может иметь несколько вариаций. Самая необычная модель — откидная шкаф-кровать. Днем она прячется в шкафу и несведущий человек никогда не догадается о ее существовании. С наступлением темноты по повелению хозяина дверца шкафа откидывается, превращаясь в полноценное ложе. Так что такая кровать может располагаться как в спальне или детской, так и в гостиной, и служить в качестве запасного варианта на случай ночевки гостей.

Еще одна модификация — диван-кровать. С виду она выглядит как обычный диван, но в отличие от него имеет дополнительное спальное место, которое выдвигается из-под сиденья.

В детских комнатах прочно прижились двухъярусные кровати-трансформеры с различными раскладными механизмами. В одних стол трансформируется в кровать, в других из-под одной кровати выдвигается другая. Вариантов — не счесть! Выбирайте, что вам больше подходит.


На фото (слева направо): кровать фабрики Venier, кровати фабрики Pellegatta

11.03.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.