Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

КУХНИ БЕЛАРУСИ: недорого и качественно

КУХНИ БЕЛАРУСИ - недорогие и при этом качественные модульные кухни. Они отличаются презентабельным внешним видом и могут составить конкуренцию продукции ведущих итальянских и российских фабрик.

Компания представляет полный каталог продукции белорусских производителей, где можно найти мебель различного дизайна и из различных материалов, от МДФ до массива натурального дуба. При производстве используются только современные материалы. Цены, доступные широкому кругу покупателей, поддерживаются за счет низкой стоимости закупок и, соответственно, низкой себестоимости мебели. Этому способствует и оборудование, оснащенное по последнему слову техники. В фурнитуре ящиков применяются немецкие комплектующие.

Стильные белорусские кухни выполнены в стиле модерн, классическом, неоклассическом и современном стиле. Широкий ассортимент расцветок, фасадов и вариантов отделки позволит подобрать кухню под общую атмосферу любого интерьера, от выдержанной неброской классики до яркой и разноцветной современной обстановки. Элементы декора, такие как золотая и медная патина, стеклянные витражи, инкрустация кристаллами, разные формы ручек, подчеркивают изящество мебельных элементов.

Кухни и любую другую мебель можно приобрести через интернет-магазин как в Белоруссии, так и в России.

Ознакомиться с полной коллекцией, представленной у нас, Вы можете в каталоге «КУХНИ БЕЛАРУСИ» на нашем портале «НеоМебель».

23.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.