Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Кухни Tomassi Cucine: красота и надежность

Кухня от Tomassi Cucine – это воплощение кухни, оснащенной по самому последнему слову техники и при этом обладающей оригинальным дизайном. В ней сочетаются красота и функциональность.

Итальянская фабрика уже в течение 55 лет производит мебель для кухни в классическом и современном стиле. Каждая коллекция кухонь – это произведение искусства и оригинальная мысль одного из именитых дизайнеров. Среди коллекций, выпускаемых фабрикой, есть кухни с фасадами из натурального дерева и с глянцевыми лакированными фасадами. Варианты цветов и оттенков самые разные. При создании гарнитуров используется дерево высшего качества (например, массив дуба).

Классические и неоклассические кухни выглядят соответствующе: пилястры, обилие скругленных элементов, декоративные колонны с ручной резьбой по дереву, декор из золота и серебра, а также латунные ручки на дверцах. Все это придает помещению легкий флер старины и итальянского прошлого. Современные кухни отличаются простыми формами и интересными цветовыми решениями, в их оформлении используются пластик, стекло и хром.

При изготовлении всех элементов мастера фабрики используют самые последние технологии. Модульные кухни Tomassi Cucine позволяют клиентам самим выбрать внешний вид своей кухни – подобрать нужные модули или заказать нестандартные шкафы, подходящие под размер ниш в имеющейся комнате.

Кухня – помещение, в котором предъявляются особые требования к прочности поверхностей, практичности шкафов и надежности креплений. Гарнитуры Tomassi Cucine полностью соответствуют ожиданиям покупателей, которые стремятся, чтобы их приобретение заняло свое место в «сердце» дома на долгие годы.

Особое внимание уделяется деталям и отделке. При изготовлении кухонь используются специальные водоотталкивающие панели. Владелец кухни сам решает, на каком из трех возможных уровней закрепить каждую полку. Внутренние перегородки и задние стенки шкафов выстилаются защитной противобактериальной пленкой, а на наружные углы мебели крепятся специальные пластиковые уголки. Выбор материала для столешницы широк – это могут быть, к примеру, нержавеющая сталь или искусственный камень. Вся продукция проходит строгий многоэтапный контроль качества, что обеспечивает ее исключительную надежность.

Более подробно изучить ассортимент можно в каталоге Tomassi Cucine на нашем портале "НеоМебель".

29.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.