Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Кухня в стиле кантри: оригинальные черты

Кухня в стиле кантри уместна не только в загородном доме. Приведем несколько признаков, которые помогут привнести элементы этого стиля в обстановку на кухне.

1. Дерево. Простая мебель из массива дуба и старая посуда с росписью создадут интерьер в деревенском стиле, а аксессуары красного и зеленого цвета привнесут цветные акценты. Панель из дуба можно также разместить над плитой. На верхнюю полку можно поставить декоративные тарелки в соответствующем стиле, а в шкафчиках сбоку поместятся бутылки с маслами и баночки с пряностями.

2. Печь. В большом помещении будет уместно смотреться старинная печь. С ней будут сочетаться деревянные шкафы, полки в деревенском стиле и вымощенный светлой плиткой пол. Печь в окружении красного кирпича, а также традиционный красно-синий узор из плитки на полу – типичный пример стиля кантри. Также можно добавить обрамление печи из грубо обтесанного камня. Тогда это будет самая «грубая» и простая разновидность кантри-стиля – рустикальный стиль.

3. Ящики и фурнитура. Придать кухне ощущение сельского стиля позволят темные металлические ручки на дверцах шкафов. Встроенные ящики для хранения, например винный бар, помогут поддерживать порядок на кухне.

4. Оформление. Если пространство позволяет, можно добавить деревянные балки под потолком – это важный элемент интерьера кантри. Интерьер нейтральной цветовой гаммы можно будет оживить с помощью шкафов, выполненных в ярких тонах.



16.05.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.