Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Лампы Kuatre: внимание к деталям

Kuatre – испанский бренд, специализирующийся на осветительных приборах. Светильники обладают изысканной отделкой и выполнены в утонченных стилях неоклассика и ар-деко. С особой заботой Kuatre подходит к деталям, будь то ручная обработка отдельных элементов люстр или получение обратной связи от тех, кто эти люстры приобретает.

На всех этапах производства – от создания эскизов изделий до их тщательного декорирования – мастера испанской фабрики делают ставку на неповторимость. Важное значение придается подбору материалов для отделки – в основном это ценная древесная смола, мрамор, латунь и бронза. Дальше специалисты проводят их обработку вручную, чтобы создать нужный эффект.

В оформлении используются натуральный шелк (для абажуров), кристаллы Swarovski, хрусталь, золото и другие ценные материалы. Настольные лампы и бра представлены в разных формах и расцветках.

История испанской фабрики началась в 1968 году, тогда она представляла собой небольшое производство для внутреннего рынка. Затем стали учитываться мировые тенденции, и сейчас Kuatre экспортирует свои товары более чем в 40 стран мира. Компанию поддерживает свою популярность благодаря тому, что постоянно следит за развитием интерьерной моды. Сотрудники Kuatre уделяют большое внимание общению с представителями стран-импортёров продукции, что позволяет своевременно узнавать желания клиентов и предугадывать их потребности. Многие модели фабрики были сделаны на основе тех комментариев и идей, которые поступили от покупателей.

Богатый и плодотворный опыт работы в своей сфере позволяет компании делать каждый товар эксклюзивным, как того требуют традиции высокой моды. Для знакомства с продукцией Вы можете воспользоваться каталогом Kuatre на нашем портале «НеоМебель».

02.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.