Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

LLASS: ар-деко из Испании

На нашем портале представлена коллекция фабрики LLASS, законодательницы моды в стиле ар-деко. Весь ее декор проникнут духом Испании. Здесь Вы сможете найти только качественную мебель из натуральных материалов, созданную с учетом национального колорита и испанского стиля.

Компания была основана в 1985 году, и вот уже более 25 лет она неизменно предлагает своим клиентам изделия, созданные в сотрудничестве с ведущими дизайнерами и другими специалистами мебельной индустрии. В ассортименте есть мебель для спальни, гостиной и столовой: обеденные столы, диваны и кресла, прикроватные тумбочки, шкафы-витрины, шифоньеры, модульные системы хранения. Также представлены отдельные предметы интерьера (например, богатый выбор зеркал позволит подобрать нужную модель под любой интерьер).

Все предметы мебели навевают ассоциации с солнечной Испанией. В отделке используются сусальное золото, серебро, кристаллы Swarovski. Модели выполнены преимущественно в белом или черном цвете, а также в пастельных тонах, зато варианты ткани для обивки поражают разнообразием. Помимо текстиля, в декоре также используется и кожа высшего качества. Некоторые гарнитуры покрыты состаренным лаком, и такая мебель вызывает ощущение добротности и внимания к традициям.

У компании налажено собственное производство. Новейшие технологии сочетаются в нем с изготовлением многих деталей вручную. Благодаря оригинальному оформлению продукция LLASS высоко ценится на родине и за ее пределами. Сегодня мебель этого бренда можно встретить в интерьерах элитных отелей и ресторанах по всему миру, а также в частных домах и апартаментах.

Более подробно посмотреть на разные категории мебели можно в каталоге LLASS на нашем портале "НеоМебель".

30.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.