Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Максимум для интерьера

Мебельный салон "Максинтерьер" находится в Белгороде. В нем посетитель может найти максимально широкий спектр мебели: корпусная (в том числе модульная) и мягкая (в огромном ассортименте тканей), спальни и кухни, предметы интерьера. Помимо продукции, существующей в наличии, также есть возможность сделать мебель в соответствии с особыми пожеланиями покупателей.

В салоне представлена мебель в любом стиле и на любой вкус: отечественного и зарубежного производства, от классики до авангарда, от современных письменных столов до оформленных в классическом стиле буфетов с ручной росписью. Предлагается изготовление на заказ изделий из искусственного камня: кухонные столешницы, барные стойки, столы, подоконники, мойки.

Внимательный и доброжелательный персонал поможет определиться в выборе, даст технические и эстетические рекомендации.

В специальном каталоге компании «Максинтерьер», расположенном на портале «НеоМебель», Вы можете подробно ознакомиться с ее продукцией.

12.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.