Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Maronese: итальянская классика и современность

Мебель фабрики Maronese получила заслуженную известность среди ценителей изысканного интерьера. Благодаря неизменно высокому качеству, эту мебель можно увидеть во многих домах Европы.

Мебель Maronese в нашем каталоге – это кресла, обеденные и письменные столы, журнальные столики, стулья, кровати, тумбочки и комоды, всевозможные шкафы (в том числе модульные стенки, буфеты и витрины). Интерьер украсят зеркала оригинальной формы. Также в наличии представлена большая коллекция напольных часов.

Марка Maronese входит в состав крупнейшего в Италии консорциума Gruppo ATMA. Фабрика Maronese International SpA была основана в 1966 году, ее истоки берут свое начало в маленьком семейном бизнесе на северо-востоке Италии. Продукция фабрики быстро стала пользоваться успехом на национальном рынке, и вскоре этот бренд стал узнаваемым и востребованным, а затем вышел на мировой уровень

Весь ассортимент Maronese можно разделить на два больших направления: Classical Collection (мебель в классическом стиле) и Modern Collection (мебель в современном стиле). Вне зависимости от выбранного стиля, мебель фабрики создает в доме атмосферу особенного итальянского тепла, уюта и покоя. Все элементы максимально подобраны друг к другу и сочетаются между собой. В отделке используются черный, белый и цветной лак, применяются техники искусственного состаривания поверхностей, инкрустаций из шпона и резьбой. Шпон из ценных пород дерева получил высокую оценку в рейтинге многих дизайнеров.

На производстве мастера всегда учитывают самые актуальные модные течения, но при этом следят за тем, чтобы классическое направление также получило свое развитие.

Полный ассортимент мебели и предметов интерьера можно посмотреть в каталоге Maronese на нашем портале "НеоМебель".

21.05.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.