Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Masiero: яркий свет и цвет

Итальянский бренд Masiero – это символ того, что Ваш светильник будет стильным, а среди широкого ассортимента самых разных моделей, форм и конструкций, представленных в нашем каталоге, Вы сможете выбрать именно те, который подойдут по стилю в Ваш интерьер.

Masiero – осветительные приборы различных типов: настольные, напольные и настенные. Люстры, бра, торшеры и лампы представлены в строгом однотонном исполнении или завораживают многоцветной игрой ярких хрустальных подвесок.

Для отделки используются такие элегантные элементы, как муранское стекло, богемский хрусталь и хрусталь Swarovski, детали из керамики и дерева, кованый металл и латунь, шелковые ткани и органза для абажуров. Большинство изделий изготавливаются вручную, и мастера славятся своей тонкой, практически ювелирной работой. Стеклянные компоненты они изготовляют по сохранившимся традиционным методам венецианских стеклодувов.

В коллекцию входят модели в самых разных стилях, от модерна и ар-деко до современного и минимализма. Здесь найдется место и помпезным люстрам с подвесками и декоративными цветами, и лаконичным вариантам геометрических форм с блестящим металлическим каркасом. Фантазия дизайнеров Masiero и обилие самых необычных конструкций светильников по-настоящему поражают воображение и не оставят равнодушными хозяев и гостей дома, где используются люстры, бра или настольные лампы этой марки.

Компания Masiero входит в состав группы Masiero Styling Group. Марка была создана на основе фабрики Emme Pi Light, образованной в 1982 году и сразу обретшей известность и признание по всему миру как производитель оригинальных декоративных светильников.

Свежие и оригинальные решения дизайнеров и декораторов балансируют между классикой и модерном. Они позволили фабрике Masiero обрести успех по всему миру, ее продукция активно используется для декоративного освещения частных домов и общественных интерьеров.

Сейчас Masiero включает в себя несколько коллекций. Широкий модельный ряд бренда представлен в каталоге Masiero на нашем портале «НеоМебель».


Masiero Masiero Masiero Masiero
25.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.