Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Материалы для интерьера и декора: помогаем воплотить идеи

Специально для любителей красивых вещей марка DECORO предлагает материалы для интерьера. Ее ассортимент включает в себя все, что может понадобиться архитекторам, дизайнерам и стилистам для реализации любых, даже самых необычных задумок при создании интерьера премиум-класса. Это элитная керамическая плитка, керамогранит, мозаика, плитка для бассейна, натуральный мрамор, клинкер, ступени, эксклюзивные дизайнерские обои для стен, фрески, декоративные краски и штукатурки, гибкий камень, паркет, лепнина, мебель, мебель для ванной комнаты, аксессуары для ванной комнаты, душевые кабины, сантехника, смесители, ванные, зеркала, свет, люстры.

Компания DECORO предлагает лучшие коллекции керамогранита и керамической плитки от известных фабрик Италии, Испании, Китая, Германии, Португалии и Чехии. Эксклюзивные коллекции обоев для стен и стеновые покрытия, выполненные из самых разнообразных материалов (бумаги, текстиля, велюра, кожи животных, бамбука, винила, шпона, флизелина, джута, шелка, и даже золота 24 карата), помогут сделать любое пространство уникальным. Список можно продолжать и дальше – уникальный гибкий камень, умеющий «дышать» и отталкивающий воду; декоративные краски и штукатурки; декоративная лепнина. Пробковое покрытие IPOCORK (Португалия) – единственное пробковое покрытие в России, получившее экологический сертификат.

В салонах DECORO в городе Омске можно заказать мебель от производителей MAP, Prestige, Notte Brava, Mussi, Ca dOro, DSA, Frari, Horm, SIWA (стили – от классики до баухауса и неоклассики), а также мебель для ванных комнат, аксессуары и душевые кабины премиум-класса. Здесь же можно получить консультацию от высокопрофессиональных художников и дизайнеров DECORO.

06.02.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.