Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Мебель "АристокраТа"

В интерьерном доме «АристокраТ» можно приобрести мебель и светильники для дома, а также предметы декора. Он занимает отдельное здание, и площадь просторного, элегантно оформленного шоурума занимает тысячу квадратных метров. Здесь можно посмотреть на мебельные экспозиции премиум-класса: представлены интерьеры столовых, спален, гостиных, кухонь, офисов, ванных комнат, выполненных в самых разных стилях.

«АристокраТ» предлагает эксклюзивные комплексные решения по оформлению интерьера, начиная с отделочных материалов класса люкс (Sanderson, Original Style, Petra), полов Parquet In и светильников от именитых брендов (Schonbek,Riperlamp, F.B.A.I. и др.) и заканчивая аксессуарами от Tony Carter, Maitland-Smith и других производителей, например изящными статуэтками, вазами и зеркалами, позволяющими добавить заключительный штрих к облику комнаты. Для любителей технических новинок и комфортного отдыха в ассортименте есть влагостойкие телевизоры для ванной комнаты и кухни: Aqua Vision и West Vision.

Также в шоуруме представлена мебель для «истинных аристократов», переходящая в разряд антиквариата, от Theodore Alexander. Что касается молодого поколения, мебель от "Halo", "Grange" и "FFDM" приятно удивит разнообразием моделей и цветовой гаммы. Для любителей вечнозеленых растений подобрана коллекция искусственных растений от фабрики "TreeZ collection".

Интерьерный дом работает только с ведущими мировыми производителями. Большинство образцов мебели клиенты могут приобрести на месте или выбрать по каталогам. Заказ будет выполнен в течение 30 - 120 дней, в зависимости от изделия, а предоплата составляет от 50 до 70% в зависимости от условий фабрики - изготовителя. Дизайнеры ИД "АристокраТ" готовы дать необходимые профессиональные консультации.

«Аристократ» расположен в Ростове-на-Дону. С его коллекцией мебели можно ознакомиться в каталоге.

01.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.