Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Мебель Camelgroup - символ процветания

На нашем портале полностью представлена коллекция Camelgroup, знаменитого производителя классической и современной мебели. Мебель этой итальянской фабрики славится своим удобством и надежностью, а цены – самые доступные.

Компания была основана в 1983 году. Такое необычное название объясняется очень просто: в те годы мебель из Италии активно экспортировалась в Саудовскую Аравию, где верблюд (camel) издавна был символом торговли и процветания. Компания Camelgroup начала производить мебель, рассчитанную на иностранных покупателей, и быстро завоевала популярность за пределами Италии, по всему миру. В этом ей помогла опора на традиции мебельных ремесленников северо-востока Италии. Продукция этой марки полностью отвечает всем характеристикам, которые подразумеваются под «итальянским качеством».

В 2000 году компания обратила внимание на рынки Восточной Европы и России и приступила к экспорту в этот регион лакированной мебели для спальни и гостиной. Сейчас она предлагает мебель и аксессуары для всех типов помещений, от спальни и детской до гостиной и кабинета. В ассортименте – диваны и кресла, модульные стенки, камины, зеркала, настольные лампы и многое другое. Неизменно высокое качество обеспечивается за счет нового производственного комплекса, построенного в 2004 году и оснащенного самыми современными технологическими разработками.

Со всей продукцией Camelgroup можно ознакомиться в каталоге на нашем портале "НеоМебель".

18.06.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.