Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Мебель Daming: декоративность по-китайски

Элегантность и стиль легли в основу мебели китайской фабрики Daming. В соответствии с традициями китайских мастеров, она выполняется из ценнейших пород дерева.

Вся коллекция Daming – это воплощение классического подхода к дизайну интерьеров. В моделях соединяются черты стиля модерн и неоклассического стиля. Мебель сделана из древесного массива, в отделке используется натуральный шпон, затем изделия покрываются лаком.

Формы шкафов, столов и стульев, а также рисунок обивки на мягкой мебели напоминают об европейских классических интерьерах. Но в том, каким тщательным является подход к каждой детали, прослеживается влияние изделий старинного китайского декора, продуманных до мелочей. Практически все модели оснащены резными или изогнутыми ножками, которые добавляют им шарм. В качестве декоративного элемента выступает изящная резьба по дереву, ручной работы. Она придает моделям нотку очарования. Европейские линии – и роскошь императорского Китая.

Коллекция включает в себя различные виды мебели и предметов интерьера: от небольших подставок до диванов, которые сразу обратят на себя внимание. У нас представлены товары для кухни, столовой и гостиной: обеденные столы, стулья и полукресла, буфеты и витрины, диваны и банкетки, а также многое другое.

С полным ассортиментом мебели этой марки Вы можете ознакомиться в каталоге Daming на нашем портале «НеоМебель».


16.05.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.