Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Мебель фабрики "Калинка": все для удобства

В коллекции брендов, представленных на нашем портале, появилась мебельная фабрика «Калинка». Она производит мебель с 1996 года, и ее широкий ассортимент рассчитан на разные уровни достатка. Здесь найдут подходящие товары и покупатели со средними доходами, и те, кто предпочитает элитную мебель премиум-класса.

Сегодня мебель «Калинки» покупают более чем в 160 городах России и ближнего зарубежья. Неизменно пользуются спросом «фирменные» комплекты с уникальными системами автоматической трансформации (реклайнерами). Это модульные диваны, в которых всего лишь одним нажатием пульта можно регулировать угол наклона спинки. Диван также можно превратить в спальное место с помощью кнопки радиопульта или другим удобным способом – например, в некоторых вариантах, чтобы разложить диван, необходимо просто потянуть за петлю между спинкой и сиденьем.

Продукция фабрики по дизайну не уступает итальянской, а по качеству – немецкой. Разница лишь в цене, которая в два-три раза ниже. Также выгодно отличается и скорость выполнения заказа, которая составляет всего две-три недели.

Оригинальный дизайн мебели «Калинка» разрабатывается коллективом конструкторского бюро и дизайнерами. Постоянная модернизация старых образцов и разработка новых позволяет предприятию быть в числе лучших российских производителей мягкой мебели. В модельный ряд входят диваны, гарнитуры для спальни (кровати, тумбочки, комоды, зеркала и другие аксессуары), журнальные столы, столовые и чайные группы, двери, мебель из стекла, а также другие предметы мебели, необходимые в уютном доме.

Вся мебель фабрики «Калинка» соответствует российским и международным стандартам качества и является экологически чистой.

В каталоге мебельной фабрики "Калинка" Вы найдете более подробную информацию.

21.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.