Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Мебель из Испании - красота и бескомпромиссный комфорт

Интерьеры всегда отражают вкусы и взгляды хозяина дома, поэтому правильный выбор мебели, как основы концепции любого помещения, особенно важен. Испанская мебель всегда отличалась безупречным качеством и узнаваемым стилем.

Мебель для гостиной из Испании. Классические испанские модели мебели и гарнитуров для гостиной традиционно украшают ажурной резьбой или витиеватой ковкой. Примечательно, что испанская классика благородная и рафинированная, она лишена навязчивых и вычурных элементов. Формы и цвета коллекций мебели в стиле модерн во многом навеяны творчеством Гауди, а в производстве используются самые неожиданные сочетания материалов. Современные модели подчеркнуто строгие, лаконичные и простые, мастера охотно экспериментируют с фактурой и расцветками.


На фото (слева направо) витрина фабрики La Ebanisteria, кровати фабрики Mobilfresno


Мебель для спальни из Испании. Мебель для спальни – кровати, шкафы, комоды, тумбы и туалетные столики - отличает особая эргономичность и непревзойденный комфорт. Испанские кровати можно «узнать» по высокому изголовью, не так давно появилась тенденция использовать натуральную кожу при декорировании спинок кроватей.

Мебель для кухни и столовой из Испании. Мебель для столовой и кухни из Испании – настоящий шик. Элегантная и долговечная, она будет служить Вам очень долго, сохраняя первозданный вид.

Мебель для домашнего кабинета из Испании. Интерьер рабочего кабинета, дополненный испанской мебелью, будет не только статусным и комфортным, но и вдохновляющим.

Мебель для детской из Испании. Мебель для детских комнат отличается позитивным дизайном, оригинальными цветовыми решениями и, конечно, безопасностью. Детские кровати, корпусную мебель и аксессуары изготавливают только из экологичных материалов.

Мебель для дома из Испании приятно удивляет функциональностью, качеством комплектации и изысканным дизайном, при этом комфорт и долговечность при разработке моделей всегда приоритетны.

07.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.