Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Мебель из Италии – стандарт качества на рынке

Мебель из Италии – эталон, на который равняются производители из других стран мира. Превосходное качество и безупречный стиль, удобство и функциональность объединяют предметы итальянской мебели.


Эксклюзивная мебель из Италии для дома

Оформление интерьера мебелью из Италии – признак безупречного вкуса, отражение высокого положения в обществе, символ солидности и благополучия. Почему же именно итальянская мебель ценится так высоко?



На фото (слева направо): кровать фабрики BTC, модульная стенка фабрики BTC

Качество материалов. Древесина редких и ценных пород, натуральный шпон, а также прочные и безопасные современные материалы, создаваемые искусственно, проходят многоуровневый контроль, полностью исключающий возможность брака или несоответствия стандартам.

Уникальные технологии. Многие секреты изготовления итальянской мебели передаются мастерами из поколения в поколение, а на заводах параллельно внедряются инновационные методы производства.

Современное оборудование. Значительная часть технологических процессов автоматизирована, а качество готового изделия контролируется электроникой.

Ручная работа. Изящная резьба и другие виды декорирования итальянской мебели для дома позволяют создать поистине уникальные вещи.

Удобство и долговечность. Срок службы мебели для дома из Италии исчисляется десятилетиями, при этом её характеристики со временем остаются столь же высокими, как и сразу после покупки.



На фото (слева направо): буфет фабрики BTC, кровать фабрики BTC

Не секрет, что китайские компании разбирают мебель из Италии буквально до винтика, а затем в точности воспроизводят её конструкцию, однако итальянские мастера снисходительно посмеиваются на этот счет. Дело в том, что на достижение совершенства в обработке материалов, познание секретов правильной просушки дерева и других нюансов производства уходят годы, поэтому разница между оригиналом и подделкой проявляется уже в первые дни эксплуатации.

10.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.