Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Мебель из Италии DeLuxe

На нашем портале теперь представлен салон мебель и света DeLuxe (Красноярск). Компания обладает многолетним опытом работы с производителями мебели и светильников из Италии, Германии и других европейских стран. Представлены и российские фабрики.

Что важно, DeLuxe осуществляет прямые поставки товаров, и это позволяет заказчикам значительно сократить расходы на приобретение. Кухни, гостиные, спальные гарнитуры, мягкая мебель, мебель для детских комнат, кафе и ресторанов, люстры и светильники, а также элегантные аксессуары – всё это в ассортименте компании.

DeLuxe – это не только мебельный салон, но и студия, которая может подготовить иллюстрированный проект будущего интерьера, а затем осуществить авторский надзор за отделочными работами и предложить строительные и отделочные бригады для ремонта, перепланировки и отделки помещений. В своих проектах ее дизайнеры учитывают не абстрактную, а реально существующие мебель, светильники и элементы отделки известных и хорошо зарекомендовавших себя фабрик. К проекту дизайна интерьера всегда прилагается подробная спецификация и график заказов.

DeLuxe предлагает свою помощь как в оформлении дома или квартиры, так и в обустройстве общественных интерьеров, будь то офис, магазин, ресторан, предприятие или спортивный центр.

Ознакомиться с ассортиментом салона можно в его каталоге.

05.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.