Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Мебель из Китая: лаконичность, возведенная в культ

Сочетая в себе функциональность, популярную на Западе, и традиционный для Азии лаконичный дизайн, мебель для дома из Китая позволяет создать комфортный и легко трансформируемый интерьер. Вопреки частым заблуждениям, на китайских фабриках производится мебель, которая по качеству и дизайну нисколько не уступает мебели, произведенной в Европе.

Жизнь современного человека динамична, насыщена событиями и впечатлениями. Вполне логично, что собственную квартиру или дом многие из нас хотят превратить в оазис комфорта и спокойствия. Мебель из Китая, выполненная из массива натурального ясеня и украшенная вырезанными вручную иероглифами, как нельзя лучше подходит для этой цели.



На фото (слева направо): кровать фабрики Roberto Serio, комплекты мебели фабрики Carpenter


Китайская мебель для спальни. Издавна мебель, изготовленная в Китае, высоко ценилась благодаря своей надежности. Кровати на невысоких гнутых ножках, небольшие банкетки, трюмо, резные туалетные столики с выдвижными ящиками и другие предметы мебели Вы найдете в каталогах фабрик. Очень часто китайская мебель производится в стиле нео-этно. Такие изделия обычно сочетают в себе светлый и тонированный ясень, что смотрится органично и естественно. Некоторые зделия декорированы резьбой и сусальным золотом.

Мебель из Китая для гостиной и столовой. Интерьер столовой и гостиной должен быть не только изысканным, но и практичным. Круглые, прямоугольные и угловые столы, стулья с подлокотниками и без, модели с классической и высокой спинкой, буфеты с открытыми и закрытыми секциями, а также удобные кушетки-лонжи, - такая мебель сочетает в себе оба этих качества. Искусственно состаренное дерево, тонированное экологически безопасными составами, смотрится роскошно и элегантно. Декоративные элементы, созданные вручную, и мягкие вставки, обтянутые шелком, делают комнату уютной и располагающей к общению.

Мебель из Китая для домашнего кабинета. Удобный письменный стол-бюро с небольшим приставным креслом, вместительный и солидный книжный шкаф, стеллажи, на открытых полках которых можно разместить фото и сувениры – основные составляющие современного кабинета, в котором ничто не отвлекает от работы. Иероглифы «счастье», «удача», «благополучие», которыми зачастую украшена мебель, наполняют помещение позитивной энергетикой.

10.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.