Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Мебель от "МЕБЕЛИНИ"

Студия мебели «МЕБЕЛИНИ» (Белгород) – специалист по элитной мягкой и корпусной мебели (кухни, спальни, гостиные, а также ванные комнаты, аксессуары, свет, ковры), созданной в Италии, Германии и Испании.

Помимо мебели из экспозиции, представленной на обширной площади салона (200 квадратных метров), покупатель может приобрести и продукцию из каталога. Салон сотрудничает с такими известными европейскими фабриками, как Tempor, Giorgiocasa, Venier, Cavio, Stilema, Mugali, RTL, и многими другими. «Визитная карточка» «МЕБЕЛИНИ» – это широкий выбор мебели, многообразие коллекций шкафов, кроватей, комодов, детских и юношеских комнат, гостиных, спален, а также сочетание проверенного качества и современного дизайна.

Менеджеры салона при необходимости готовы дать консультацию и помочь выстроить интерьер любой сложности, от выбора мебели для маленькой комнаты до обустройства целого особняка.

Посетить салон «МЕБЕЛИНИ» можно в Белгороде, а предварительно изучить их продукцию можно в каталоге.

12.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.