Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Mebelux – интерьер «под ключ»

Салон «MebeLux» предлагает мягкую и корпусную мебель от импортных производителей – фабрик из Италии, Франции, Португалии, Испании и многих других стран, которые славятся тщательным подходом к изготовлению мебели и внимательным отношением к ее дизайну. Также здесь отдельно представлены кухни и разнообразная мебель для кухни и столовой, например обеденные столы, буфеты и серванты.

Сейчас в салоне активно развивается направление, связанное со световой продукцией. Модельный ряд представлен фабриками Италии и Испании разных стилей. Кроме того, имеется богатый выбор аксессуаров для декоративного освещения.

Компания «АлександриЯ», в рамках которой работает салон, существует на мебельном рынке уже более десяти лет и выступает дилером импортных и российских производителей. Сеть мебельных салонов разного ценового уровня позволяет удовлетворить потребности всех категорий населения. В настоящее время существует четыре мебельных салона, и среди них – салон «MebeLux» , в котором представлены изысканные решения для интерьера.

Салон предлагает готовые интерьерные решения, при этом при планировании и подборе мебели можно воспользоваться услугой дизайнера, что позволит создать готовый интерьер «под ключ».

Салон «MebeLux» находится в городе Иваново.

Подробно ознакомиться с его ассортиментом можно в каталоге.

06.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.