Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Месяц дизайна в Neopolis Casa.

В честь проведения выставки iSaloni 2018 в Милане, компания Neopolis Casa объявляет растущую скидку 5% - 10% - 15% на продукцию 25 фабрик.

Размер скидки зависит от количества купленного товара:
1 предмет  -  5%
2 предмета  -  10%
3 предмета и более  -  15%

Акция распространяется на продукцию фабрик*:
Amboan, Brevio Salotti, Cis Salotti, Colonial Club, Corte Zari, Eichholtz, Fdesign, Fratelli Barri, Giorgiocasa, Hurtado, Keoma, La Ebanisteria, Latorre, Llass, Masca, Mobilsedia 2000, Modenese Gastone, Moradillo, Mugali, Pellegatta, Piermaria, Prianera, Tonin Casa, Tosato, Vaccari.

Предложение действительно с 1 по 30 апреля.

* Акция распространяется на мебель и светильники фабрик Amboan, Brevio Salotti, Cis Salotti, Eichholtz (только на светильники), Fdesign, Fratelli Barri, Giorgiocasa, Keoma, La ebanisteria, Mobilsedia 2000, Mugali, Prianera. У остальных 13 фабрик, участвующих в акции, скидки действуют только на товары со статусом «На заказ» (мебель и светильники). Подробности уточняйте у менеджеров компании.
02.04.2018

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.