Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

MIFS – новые возможности для мебельной индустрии!

Впервые в своей истории Московский международный мебельный салон MIFS, который традиционно проходил в мае, теперь будет проходить в апреле. Новые даты выставки 5 - 8 апреля 2016 г. Выбор дат не случаен, в это же время на площадке МВЦ «Крокус Экспо» проводится  выставка BATIMAT RUSSIA, ведущая строительно-интерьерная выставка России.

«Времена меняются, и мы вместе с ними. Впервые для мебельной индустрии мы создали условия, в которых участники смогут  встретиться со своими потенциальными клиентами из смежных отраслей, расширить круг контактов с дизайнерами-архитекторами, открыть для себя новые пути развития».

Инга Ивонина, директор выставки MIFS

Одновременное проведение двух выставок со смежными тематиками предлагает ряд неоспоримых преимуществ как для участников, так и для посетителей:
•    экономическую выгоду для участников: компания платит за одну выставку -  получает отдачу от участия в двух крупных экспозициях;
•    возможность начать сотрудничество в новых сегментах рынка;
•    перспективы роста благодаря потенциалу смежной выставки;
•    экономию бюджета для региональных посетителей – возможность посетить обе выставки за один приезд;
•    двойную масштабную рекламную кампанию.

«На данный момент смежные отрасли - один из основных каналов притока новых клиентов для нашей компании. Уверен, что строительно-интерьерный рынок обладает огромным потенциалом для производителей мебели в организации  торговой сети по системе франчайзинга»

Игорь Подстольный, директор по маркетингу и развитию МК «Шатура».

 Выставка в цифрах:
•    Более 72 000 посетителей из мебельной и смежных отраслей
•    Более 10 000 дизайнеров-архитекторов
•    Более 30 000 посетителей из регионов России и стран СНГ.

Российские и зарубежные участники MIFS  продемонстрируют посетителям новые коллекции и последние разработки во всех категориях отрасли.

 «Конечно же, профессиональный интерес дизайнеров, архитекторов, декораторов возрастет, если две выставки будут проходить вместе. Это дает возможность ознакомиться с трендами года в комплексе, от отделки до мебели и декора. Безусловно, количество дизайнеров на обеих выставках будет больше, чем это было раньше».

Шустов Сергей
Председатель Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды,
Издатель ИД Бурда (Журналы Salon, Идеи Вашего дома, Новый дом)
Генеральный информационный спонсор

Для гостей выставки MIFS готовится содержательная деловая программа с множеством специальных отраслевых мероприятий, конференций, семинаров, дискуссий, презентаций и круглых столов, конкурсов, а также мастер-классы дизайнеров и архитекторов.

В числе выступающих - ведущие специалисты отрасли, топ-менеджеры мебельных компаний, представители профильных государственных структур и ассоциаций, члены международного экспертного сообщества. Различные форматы проведения встреч позволят достичь более эффективной работы на выставке и помогут решению многих острых вопросов, стоящих сегодня перед мебельной индустрией.

Выставка ежегодно проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности, а также отраслевых союзов и объединений.

Организатор выставок MIFS и BATIMAT RUSSIA – российский выставочный оператор «Медиа Глоб – Крокус».

Приглашаем принять участие в выставке MIFS 2016!

Контакты организатора: mmms@mediaglobe.ru
+7 (495) 961 22 62
http://mmms-expo.ru/

04.02.2016

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.