Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

"Мир мебели" на любой вкус

«Мир мебели» - сеть мебельных салонов в Липецке, которая успешно зарекомендовала себя среди жителей города, предлагая все виды мягкой и корпусной мебели для дома и офиса. В «меню» магазинов – мебель для гостиных и детских, комплекты для прихожей и кухонные гарнитуры, обеденные зоны и мягкая мебель. Можно сразу подобрать несколько «ингредиентов» и создать готовое «блюдо» - выполненный в едином стиле интерьер комнаты, который будет смотреться как красивый и гармоничный ансамбль.

Прямой или угловой диван будет удачно дополнен модульной стенкой и журнальным столиком. Кухонная мебель будет сочетаться с банкетками, столами и стульями в обеденной зоне. Они могут поместиться даже в небольшом пространстве, позволив хозяевам и гостям собраться вместе за одним столом и получить удовольствие от приема пищи.

«Мир мебели» сотрудничает с множеством фабрик по производству мебели. Сеть выступает официальным дилером по Липецку и Липецкой области таких крупных производственных компаний, как, например, «Lerom», «Эванти», «Фольксмайстер», «Mоbel & Zeit». При этом коллекции рассчитаны на самый разный уровень достатка, от мебели эконом-класса до элитных предметов класса «люкс». Здесь представлены все стили и направления мебели.

Подробнее посмотреть, какие модели есть в продаже, можно в каталоге сети "Мир мебели" на нашем портале.

20.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.