Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

MM LAMPADARI: ручная ковка и муранское стекло

Теперь на нашем портале представлена коллекция светильников от MM Lampadari. Это одна из ведущих итальянских фабрик, производящих световые приборы. Особое внимание ее работники уделяют обработке металлических деталей.

Любой светильник, будь то люстра, настольная лампа, бра или торшер, имеет металлические элементы. MM LAMPADARI отличается ювелирным искусством обработки железа, так что каждая металлическая деталь превращается в произведение искусства. В Доломитовых Альпах, что находятся в провинции Беллуно, издавна добывали железо из горных пород, и сложились многовековые традиции его использования. И сейчас для большей части продукции под маркой MM LAMPADARI ковка и обработка металла производятся вручную, и мастера проявляют фантазию при создании деталей. При этом компания бережно хранит и развивает старые ремесленные традиции ручной ковки. Помимо этого, специалисты фабрики придумывают и новые комбинации современных материалов, что позволяет объединить воедино внимание к местным обычаям и новые технологии.

Компания MM LAMPADARI была основана в 1966 в Кверо, и с тех пор ее светильникам придается форма, которая отличается высоким качеством и притягательным дизайном. Практически невозможно найти два одинаковых изделия этой марки – каждый светильник создается в единственном экземпляре и по-своему уникален.

Политика, которой придерживается управляющий завода, синьора Ленция Мондин, нацелена на сотрудничество фабрики с известным стекольным предприятием Италии. В оформлении классических коллекций светильников используется выдувное муранское стекло ручной выработки. Оно визуально облагораживает холодный металл и подчеркивает его блеск, придает благородство и изящество, добавляет яркие краски.

Посмотреть на коллекцию светильников можно в каталоге MM LAMPADARI на портале "НеоМебель".

28.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.