Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Мода на столовые

Столовая – одна из самых необычных комнат в доме. Она постоянно выступает предметом обсуждений и споров: дизайнеры, архитекторы и владельцы квартир или домов высказывают разные точки зрения о том, насколько она необходима и можно ли обойтись в планировке интерьера без нее.

Отдельная комната-столовая может быть в моде, а может выходить из моды. Сейчас столовые находятся на пике моды.

Основная мебель в столовой – это обеденный стол и стулья, составляющие обеденную группу. В зависимости от доступного свободного места, они могут быть дополнены сервантом, буфетом и сервировочным столиком. В некоторых интерьерах владельцы используют ковер на полу, чтобы подчеркнуть пространство обеденной зоны. Особенно выигрышно это смотрится при открытой планировке. Другие предпочитают поиграть со светом, разместив над столом люстру или другой светильник с подвесками.

Можно украсить помещение и придать ему индивидуальность, поставив вдоль одной из стен книжный шкаф. Темная деревянная мебель будет сочетаться с желтым или теплым кремовым цветом стен, а на стену можно повесить картину в золотистых тонах и в золотой рамке. С мебелью из древесного массива также будут гармонировать стены столовой, оформленные в темно-синих и серых тонах. Световой акцент, созданный с помощью подвесного светильника над столом, будет хорошо выглядеть на фоне бордовых, коричневых и желто-коричневых стен. Такая обстановка располагает к уютному ужину при свечах.

16.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.