Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Модульная кухня – создайте дизайн сами!

Вы обустраиваете свою кухню, но ни один заводской шаблонный гарнитур Вам не нравится? В таком случае модульная кухня – оптимальное решение!

Модульная мебель – это своеобразный конструктор, который собран из стандартных готовых секций (элементов), который позволит Вам создать комплект по своему вкусу и в зависимости от конкретных потребностей. Хотя многие готовые комплекты и хороши, часто по определенным параметрам не устраивают нас. Тогда на помощь приходит модульная мебель, которая позволяет создать гарнитур на заказ специально с учетом наших потребностей и пожеланий.

Приобретая кухню, состоящую из модулей, Вы получаете возможность создать свой неповторимый кухонный гарнитур. Модульная кухня хороша тем, что позволяет подобрать элементы и размеры, идеально подходящие именно для Вашей кухни, а также обеспечит наилучшую эргономию свободного пространства.


На фото (слева направо): модульные кухни фабрик Aran, Tomassi Cucine


Наиболее модные варианты модульных кухонь

Угловая модульная кухня. Угловая модульная кухня, как никакая другая, подойдет для обустройства современного жилища: в маленькой кухне она позволит извлечь максимум пользы из доступного места, а в большой – подчеркнет индивидуальный дизайн кухни и исключительный вкус хозяев.

Модульная кухня из массива дерева. Всем известно, что натуральное дерево более экологично. Модульная кухня из массива дерева прослужит Вам намного дольше кухни, изготовленной из искусственных материалов или МДФ, а также подчеркнет Ваш достаток и вкус.

Модульная кухня белого цвета. Белый цвет, символизирующий благородство, чистоту и преданность, всегда был любимчиком среди искушенных дизайнеров и просто людей с хорошим вкусом. Если Вы решили остановить свой выбор именно на белой модульной кухне, то обязательно обратите внимание на оттенки белого. Кухня не обязательно должна быть чисто белого цвета: белый цвет может иметь кремовый, карамельный или сероватый оттенок.

Цветная модульная кухня. В последнее время особую популярность приобрели яркие модульные кухни: желтые, красные, зеленые, фиолетовые. Модульная кухня может быть любого цвета. Более того, сами модули одной кухни могут быть разного цвета. Все зависит от того, какого цвета обои, потолки и линолеум в Вашем помещении. Все должно смотреться гармонично и стильно.


На фото: модульные кухни фабрики Torchetti Cucine

14.03.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.