Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Мягкая мебель "Формула дивана" - теперь на сайте

На нашем портале появилась коллекция мебели под маркой «Формула дивана». «Формула дивана» — это одна из крупнейших в Европе фабрик мягкой мебели. В производстве диванов используются самые современные технологии при участии ведущих специалистов Италии и Германии.

Мебель под маркой «Формула дивана» красивая и функциональная одновременно. Сочетание натуральной и искусственной кожи и текстиля делает диваны доступными, сохраняя их качество. Большой выбор обивок для диванов и кресел дает возможность подобрать оптимальный вариант каждому покупателю.

Все материалы — от ниток, фурнитуры до кожи, дерева — проходят жесткий входной отбор. Собственное производство механизмов трансформации, а также наполнителя-пенополиуретана для мягких элементов гарантирует долговечность мебели. Большое внимание уделяется удобству мебели. Ее спинки проектируются таким образом, чтобы создать полноценную поддержку для спины, шеи и рук сидящего человека, а также обеспечить правильное положение тела человека, спящего на таком диване. Есть разные варианты мягкости диванов, высоты спинки, глубины сиденья. Делать качественную мягкую мебель для широкого круга покупателей — такова главная цель марки.

Более подробную информацию о диванах и креслах под маркой "Формула дивана" можно посмотреть в каталоге.

07.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.