Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Настоящая роскошь от Carpenter

Китайская фабрика «Carpenter» - один из самых элитных мебельных брендов на российском рынке. Вся мебель изготовлена по классическим европейским традициям дизайна, но с элементами ручной отделки в китайском стиле, придающими ей особую изысканность.

Вся продукция отличается плавностью и мягкостью линий, а по своему богатству и роскоши оформления напоминает мебель из домов европейских аристократов несколько столетий назад. Мебель выполнена в элегантных цветовых оттенках, и для ее создания используются только ценные породы дерева (массив бука, орех, пальмовое дерево, олива и т.п.) и натуральные материалы (например, кожа). Элегантное внешнее убранство и резные декоративные элементы сочетаются с практичностью мебели и ее удобством в использовании.

Компания давно зарекомендовала себя как крупнейший мебельный производитель с репутацией, проверенной временем. Фабрика «Carpenter» была основана в 1971 году. На сегодняшний день ее товары поставляются в 50 стран мира. В ассортименте этой известной на весь мир фабрики можно найти солидные, представительные товары для всех помещений в доме: кресла и полукресла, все виды шкафов и витрин, камины и зеркала, кровати и тумбочки, торшеры и другие светильники, столы и стулья, а также многое другое. Помимо отдельных предметов, в коллекции присутствуют и гарнитуры для спальни, столовой, гостиной.

Мебель «Carpenter» класса люкс поможет создать в интерьере неповторимую атмосферу. С полным ассортиментом можно ознакомиться в каталоге «Carpenter» на нашем портале «НеоМебель».

19.06.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.