Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Новая компания Gustavsberg на нашем портале!

На страницах нашего портала появилась продукция компании Gustavsberg.

Родоначальником шведской марки Gustavsberg является Gustav Gabrielsson. Более 350 лет Gustavsberg производит сантехнику и мебель для ванных комнат. За долгие годы работы компания сумела завоевать доверие и любовь множества покупателей по всему миру. Достигнуто это было благодаря внимательному отношению к клиентам, инновационному подходу к работе, стильному дизайну и строгим требованиям к качеству каждой детали.

Опыт, накопленный годами, позволяет компании производить эргономичные конструкции без ущерба красоте и удобству использования мебели и сантехники.

На территории нашей страны бренд Gustavsberg известен уже давно. Сантехнику данной компании можно встретить не только в домах россиян, но и в гостиницах, бизнес-центрах, а также в Эрмитаже, аэропортах Шереметьево, Домодедово, Пулково и пр.

Если Вы выбираете надежность, долговечность, удобство и простоту использования, а также стильный внешний вид, стоит присмотреться к продукции компании Gustavsberg. Вы можете познакомиться с ней на страницах нашего портала «НеоМебель» в каталоге Gustavsberg.
19.08.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.