Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Новинки интерьерной моды-2013

Перечислим несколько трендов, актуальных для интерьерной моды-2013.

1. Белый цвет – и на стенах, и в отделке мебели – смотрится свежо и необычно. Например, белое кожаное изголовье кровати или белый гарнитур для гостиной.






Слева – кровать FrancescoCesare, коллекция Aria, стиль ар-деко. Изголовье из белой натуральной кожи. Справа – кровать Villlares, коллекция Casa (стиль модерн, ар-деко), изголовье обито белой экокожей. Внизу – модульная стенка Mugali из массива сосны, коллекция Galiano.


2. Мебель меньших масштабов, чем обычно, также входит в тренд. Например, двухместный диван с большей гарантией впишется в гостиную любых размеров, чем диван, рассчитанный на трех человек. При этом размер не влияет на его стиль и функциональные качества. А если вы не ограничены небольшим пространством комнаты, вместо одно дивана можно поставить два в едином стиле и создать интересную комбинацию.


На фото – диван Keoma (стиль модерн), двухместный, со съемными чехлами.


3. Всегда представительно будет выглядеть столовая, оформленная в цвете орех.




На фото - обеденная группа Giorgiocasa: стол, 4 стула, буфет и сервант.


4. В наш век высоких технологий все больше людей работают дома, поэтому нужен комфортный кабинет. Офисная мебель приходит в наши дома. Столы, стеллажи, настольные светильники и другие предметы интерьера, нужные для организации рабочего места, могут быть представлены в разных стилях.




На фото – стол для домашнего кабинета Mugali.


5. Обращает на себя внимание увлечение дизайнеров полосками и квадратами. На многих предметах мебели и аксессуарах присутствует черно-белая или красно-белая расцветка.






На верхнем фото – модульная стенка Mobilfresno, отделка белый лак Bianco Hielo Mate, задняя стенка красная кожа cuero 6

На нижнем фото - декоративная подушка фабрики Royal Life.


6. Буквы, надписи и каллиграфия – тоже в моде. На фото – картина «Письмо», автор – европейский художник Адам Миле. Работа выполнена в стиле коллаж. Красота иероглифа ярко выделяется на фоне обрывочных писем.




7. Но оставим в стороне современный стиль. Сегодня в моду снова входит вычурная, приковывающая к себе взгляды всех гостей мебель, по которой сразу видно, что она сделана мастерами вручную. Разумеется, это должен быть не старый и ветхий бабушкин сундук, а предметы, изготовленные столярами-краснодеревщиками и напоминающие о фольклорных мотивах, например, об африканских или мексиканских образцах. Кажется, что такой штучный товар может существовать только в единственном экземпляре.





Наверху на фото – буфет Royal Life, напоминающий о французском дворе (стили барокко и классика). Дверцы и боковые стенки расписаны картинами в средневековом стиле. Массивная столешница своей формой повторяет каждый изгиб буфета.

Внизу – сервант Royal Life (барокко, китайский стиль). Его основа представлена в насыщенной темной цветовой гамме, украшена цветным орнаментом теплых тонов.

15.02.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.