Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

«Новый стандарт» для Вашего «Я»

На нашем портале теперь представлен салон-магазин «Новый стандарт». В нем можно приобрести все виды отделочных материалов, сантехнику, мебель, бытовую технику, светильники и предметы интерьера премиум-класса. Благодаря такому разнообразию, можно продумать интерьер вплоть до мелочей и подобрать каждую деталь в соответствии с общим стилем и дизайнерской задумкой. И тогда пространство дома или квартиры будет соответствовать настроению владельца и отражать его «Я».

Компания «Новый стандарт» предлагает жителям Ульяновска керамическую плитку, сантехнику, двери, все виды ламп и люстр, мебель для кухни, гостиной и спальни, а также предметы декора и посуду, которые сделают дом или офис стильным и приятным во всех отношениях. Выбор настенных и напольных покрытий широк – например, в продаже есть коллекции обоев и фотообоев в различных стилях, материалы для оформления стен с помощью декоративной штукатурки, все для фресок «Affresco», потолочная лепнина. Производители мебели – известные фабрики, в том числе Bontempi Casa, которая отличается лаконичным и подчеркнуто современным дизайном.

Бытовая техника представлена ведущими компаниями, среди которых – Bosch, Siemens, Faber, Kuppersbusch. В продаже есть оборудование для теплых полов, радиаторы и кондиционеры. Также здесь представлены высококачественные сауны и оборудование для саун и бань – сами печи, двери и аксессуары, разработанные с учетом высокой температуры и водяных брызг.

В салоне-магазине можно найти все для ремонта «под ключ» — от материалов для отделки помещения с нуля до оригинальных предметов интерьера и мебели, которыми можно завершить создание интерьера, соответствующего индивидуальным предпочтениям владельца. Специалисты салона уделяют особое внимание непосредственному взаимодействию и сотрудничеству с заказчиком, чтобы полностью вникнуть в идею, рассмотреть все возможные варианты и выбрать из них самый подходящий.

Посмотреть, какие коллекции мебели, светильников и предметов декора представлены в каталоге салона-магазина «Новый стандарт».

14.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.