Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Обеденный стол в столовую: виды и основные особенности

В кухне может не быть специальной разделочной поверхности, барной стойки или микроволновой печи, но без обеденного стола никак не обойтись! Обеденный стол может быть маленьким или большим, низким или высоким, сдержанным и практичным или стильным, но не очень удобным — абсолютно любым. Но он обязательно должен быть. В магазинах Вы найдете самые разнообразные обеденные столы: есть как популярные классические модели, так и эксклюзивные столы авторского дизайна.


Обеденные столы: особенности и «способности»

Казалось бы, что необычного может быть в обеденном столе? Современные дизайнеры не устают удивлять. Обеденные столы могут различаться формой, цветом и материалами, из которых они изготовлены. Они могут не иметь никакого декора, а могут быть украшены резьбой, ковкой, изображениями и орнаментами.

Обеденные столы бывают очень разными.


На фото (слева направо): обеденные столы фабрики La Ebanisteria, обеденный стол фабрики Fratelli Barri


Раздвижные столы. Эти столы, прежде всего, удобны тем, что не загромождают помещение. Они особенно актуальны для небольших кухонь и столовых, так как в будние дни не занимают много места, а в дни торжеств дают возможность разместить с комфортом всех гостей.

Столы-трансформеры. Обеденные столы-трансформеры могут менять не только размер, но и форму. Так, небольшой круглый стол после несложных манипуляций вполне может превратиться в длинный и овальный, а квадратный — в прямоугольный. Более того, они вообще могут напоминать журнальные столики, которые благодаря встроенному механизму трансформации превращаются в большие обеденные столы.

Столы с нижним уровнем. В столах с непрозрачной столешницей нижний уровень может служить дополнительной полкой для хранения кухонных принадлежностей и продуктов. В столах со стеклянными столешницами он выполняет декоративную роль: на него ставят вазы с фруктами и цветами, икебаны и т. д.

12.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.