Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Обычный диван или угловой?

Удобный диван – «сердце» любой гостиной. После тяжелого дня нет ничего приятнее, чем вернуться домой и уютно устроиться на диване. Но выбор их очень богат, поэтому возникает вопрос, что предпочесть – обычный двухместный или трехместный диван либо угловой?

У каждого типа есть свои преимущества и недостатки.

Угловой диван – хороший способ по максимуму использовать пространство, если комната небольшая. Его можно поставить в углу комнаты, и останется больше места для другой мебели. На таком диване с комфортом разместится 5-7 человек. Это идеальный вариант для больших семей или для людей, которые любят принимать у себя дома большие компании гостей.

Минус углового дивана в том, что он подойдет не для всех комнат. В связи с особенностями планировки он может, например, затруднять проход к окну или к балконной двери. Или из-за узких дверных проемов такой диван просто нельзя будет занести в дом.

Обычный диван – более универсальный и практичный вариант. Он будет хорошо смотреться в любой гостиной – и не только в гостиной: он может украсить собой холл, послужить дополнительным местом для сидения в спальне, а в детской на нем можно разместить на ночь гостей. Такие диваны, как правило, дешевле, чем угловые.

У обычных диванов есть и свои недостатки. Они не столь вместительны – чаще всего на диване поместится не больше 3 человек, а если он больше, то вы столкнетесь при транспортировке с теми же проблемами, что и в случае покупки углового дивана.

Наш ассортимент обычных и угловых диванов на портале «НеоМебель» позволит найти подходящую модель для вашей гостиной.

28.06.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.