Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Ортопедические матрасы LINEAFLEX от компании TORE

На нашем портале представлена коллекция матрасов LINEAFLEX. Они выходят под маркой итальянского производителя TORE – компании почти с 60-летним стажем выпуска ортопедической продукции. Уже более полувека она заботится о поддержании здоровья жителей стран Европы.

Теперь серийный выпуск этих матрасов налажен и в России. Конструкция и состав наполнителя в каждой модели разрабатываются с учётом передовых достижений TORE. Матрасы полностью соответствуют медицинским рекомендациям для людей с разными возрастными и физиологическими проблемами позвоночника. Они помогут сохранить хорошее самочувствие и обеспечат комфортный сон на долгие годы.

Компания регулярно отслеживает актуальные инновации в своей сфере. Она тщательно соблюдает итальянскую традицию постоянного контроля качества, а также автоматизирует и совершенствует процесс производства за счёт регулярного технологического переоснащения.

Для изготовления используются самые современные материалы – кокосовая койра, струттофайбер, латекс и др. В зависимости от модели и количества слоев, они обеспечивают оптимальную поддержку позвоночника для людей с разными требованиями к жесткости матраса. Блок независимых пружин легко адаптируется под контуры человеческого тела. Продукция отличается антиаллергенностью и хорошей вентиляцией. Применяются компоненты из натуральных материалов и компоненты, разрешенные в медицинской и пищевой промышленности, что подтверждается санитарно-гигиеническими сертификатами на продукцию.

Изучить продукцию и подобрать для себя подходящий матрас можно в каталоге LINEAFLEX на нашем портале "НеоМебель".

10.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.