Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Освещение в стиле барокко – дворцовый шик в Вашем доме

Если Вы предпочитаете дворцовую роскошь и шик в оформлении интерьера, то стиль барокко Вам определенно должен быть по душе.

Интерьер, оформленный в стиле барокко, изобилует кривыми линиями и поверхностями, кручеными колоннами, профилированными карнизами и рамками. Мотивами декоративных композиций служат вьющиеся стебли, венки, раковины, гирлянды, купидоны, львы, орлы.

Всем нам известно, что в оформлении интерьера играет роль не только мебель и предметы декора, но и правильно подобранное освещение. Освещение помещений, выдержанных в этом стиле, подчеркивает его грандиозность и пышность. Оно должно соответствовать стилю. В интерьерах, оформленных в стиле барокко, широко применяются сложные многоярусные люстры из бронзы, цветного стекла и хрусталя. Для барокко характерны такие цвета, как золотой, белый и бирюзовый.

Светильники в стиле барокко могут сочетаться и с некоторыми другими стилями, например, такими, как классика и ар деко. В некоторых современных интерьерах светильник в стиле барокко тоже будет смотреться очень удачно, ведь это изысканность и шик, которая не теряет актуальности и в современной жизни.


На фото: люстры фабрики Villari,

21.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.