Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

"Палантир": новый взгляд на мебель

Салон мебели и света «Палантир» находится в Иркутске. В салоне представлены итальянские коллекции света и аксессуаров, чешские люстры из хрусталя, классические светильники российско-испанского производства. Изящные люстры с подвесками и канделябрами, словно сошедшие с киноэкрана, похожи на произведения ювелирного искусства и украсят любой интерьер. Здесь можно подобрать и варианты для необычных световых решений, например встраиваемые светильники.

Помимо этого, посетители салона могут найти в нем и заказать различную мебель, необходимую обустройства комнат в доме или квартире. Диваны и кресла, корпусная мебель, все для спальни, столы для столовых и других зон, стулья, гарнитуры для детских и прихожих, производства ведущих испанских, итальянских и других производителей. Выбор обстановки для комнаты завершат предметы декора – например, зеркала разных форм и стилей.

Палантир – это волшебный светящийся шар, который позволяет увидеть то, что скрыто для обычного взгляда. Мебель, светильники и предметы декора из салона «Палантир» раскроют все грани интерьера и позволят ему заиграть новыми яркими красками.

Более подробно со всем ассортиментом можно ознакомиться в каталоге салона «Палантир» на нашем портале.

15.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.